Traiteur à la carte
Notre carte traiteur
Pour notre carte traiteur à partir de 15 personnes, réservation souhaitable 10 jours avant .
Suggestion de menu ….. et bien d’autres …
Carpaccio de St Jacques, jus de coque à l’orange 9.50 €/ pers
Brochette d’agneau mariné aux épices et sa crème d’ail 10.50 €/ pers
Petits légumes du moment et gratin individuel 2.80 € / pers
Ile flottante bretonne au caramel au beurre salé 4.50 € / pers
Infos :
Nous avons sélectionné pour vous toute une gamme de produits gourmands :
- des entrées froides ou chaudes (saumon, bar, foie gras, St Jacques, …)
- des viandes (grenadin de veau, souris d’agneau, magret ou confit de canard, …)
- des poissons (cabillaud, lieu, lotte, … selon la météo )
- des garnitures (gratin normand, cassolette de far noir, brochette de pommes de terre grenailles, …)
- des desserts (entremet à partir de 60 parts, assiette gourmande, tiramisu …)
Nous mettons gratuitement à votre disposition des woks électriques afin de faciliter la réchauffe et le service (en buffet). Les plats froids sont directement présentés sur plateaux.
Votre commande est à récupérer directement dans nos locaux ou livraison possible ( 45.00 € ttc ) à préciser lors de la réservation.