Menu du mardi 19 mai au samedi 23 mai 2020

Menu du mardi 19 mai au samedi 23 mai 2020

mardi – mercredi :

  • Filet de poulet cocotte, crème, vin blanc et raisins sec
  • Dos de saumon rôti (Risotto et légumes glaçés)

jeudi – vendredi :

  • Lasagne fraiche gratinée
  • Filet de merlu coulis de poivrons (Tian de légumes)

Samedi :

  • Joue de porc confite à la fleur de thym (Tagliatelles)
  • Parmentier de canard au mélange de pomme de terre
  • Papillotte de poisson, légumes glaçés infusion citron vert

Entrée (Week-end) :

  • Foie gras et magret fumé – 8.00€
  • Dôme de saumon fumé – 8.00€
  • Poêlée de St-Jacques fondue de poireaux – 8.00€
  • Brochette de St-Jacques et Gambas – 13.50€
  • Poêlée de gambas flambée au Cognac – 9.50€
  • Cassolette de Gambas aux petits légumes – 9.50€

 

Dessert à la demande

 

  • PLAT – 8.50€
  • ENTREE-PLAT – 12.50€
  • PLAT-DESSERT- 9.50€
  • ENTREE-PLAT-DESSERT- 13.50€
  • LIVRAISON – 5.00€

RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION PAR MAIL (traiteur.garcia@orange.fr)

PAR TELEPHONE AU 02.29.00.31.86