Menu du mardi 19 mai au samedi 23 mai 2020
Menu du mardi 19 mai au samedi 23 mai 2020
mardi – mercredi :
- Filet de poulet cocotte, crème, vin blanc et raisins sec
- Dos de saumon rôti (Risotto et légumes glaçés)
jeudi – vendredi :
- Lasagne fraiche gratinée
- Filet de merlu coulis de poivrons (Tian de légumes)
Samedi :
- Joue de porc confite à la fleur de thym (Tagliatelles)
- Parmentier de canard au mélange de pomme de terre
- Papillotte de poisson, légumes glaçés infusion citron vert
Entrée (Week-end) :
- Foie gras et magret fumé – 8.00€
- Dôme de saumon fumé – 8.00€
- Poêlée de St-Jacques fondue de poireaux – 8.00€
- Brochette de St-Jacques et Gambas – 13.50€
- Poêlée de gambas flambée au Cognac – 9.50€
- Cassolette de Gambas aux petits légumes – 9.50€
Dessert à la demande
- PLAT – 8.50€
- ENTREE-PLAT – 12.50€
- PLAT-DESSERT- 9.50€
- ENTREE-PLAT-DESSERT- 13.50€
- LIVRAISON – 5.00€
RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION PAR MAIL (traiteur.garcia@orange.fr)
PAR TELEPHONE AU 02.29.00.31.86