MENU DU 26 MAI AU 30 MAI

Menu du 26 mai au 30 mai 2020

mardi – mercredi :

  • Medaillon de mignon de porc sauce foretière
  • Gratin de poisson du jour et sa pomme de terre écrasée
  • Brownies sauce anglaise / Tarte au citron méringuée

jeudi – vendredi :

  • Couscous aux épices marocaines
  • Dos de cabillaud pesto de basilic pomme de terre rôtie et légumes poêlés
  • Mousse chocolat / Gâteau à l’ananas

Samedi :

  • Filet de saumon sauce beurre blanc / Riz et petits légumes croquants
  • Joue de porc confite à la fleur de thym (tagliatelles)
  • Moussaka de canard confit

Entrée sur commande semaine :

Possibilité dans formule A 13.50€

  • Tagliatelle mozarella
  • Brochette de chèvre et tomates
  • Mille feuille de crevettes marinées
  • Beignet de gambas en tête

Entrée sur commande pour le week-end :

  • Foie gras et magret fumé – 8.00€
  • Dôme de saumon fumé – 8.00€
  • Poêlée St Jacques fondue de poireaux – 8.00€
  • Brochette de St Jacques et gambas – 8.00€
  • Pôelée de gambas flambée au cognac – 9.50€
  • Cassolette de gambas aux petits légumes – 9.50€
  • Langoustines et tagliatelles courgette – 9.50€

Dessert à réserver à l’avance

  • PLAT – 8.50€
  • ENTREE-PLAT – 12.50€
  • PLAT-DESSERT- 9.50€
  • ENTREE-PLAT-DESSERT- 13.50€

RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION PAR MAIL (traiteur.garcia@orange.fr)

PAR TELEPHONE AU 02.29.00.31.86