MENU DU 26 MAI AU 30 MAI
Menu du 26 mai au 30 mai 2020
mardi – mercredi :
- Medaillon de mignon de porc sauce foretière
- Gratin de poisson du jour et sa pomme de terre écrasée
- Brownies sauce anglaise / Tarte au citron méringuée
jeudi – vendredi :
- Couscous aux épices marocaines
- Dos de cabillaud pesto de basilic pomme de terre rôtie et légumes poêlés
- Mousse chocolat / Gâteau à l’ananas
Samedi :
- Filet de saumon sauce beurre blanc / Riz et petits légumes croquants
- Joue de porc confite à la fleur de thym (tagliatelles)
- Moussaka de canard confit
Entrée sur commande semaine :
Possibilité dans formule A 13.50€
- Tagliatelle mozarella
- Brochette de chèvre et tomates
- Mille feuille de crevettes marinées
- Beignet de gambas en tête
Entrée sur commande pour le week-end :
- Foie gras et magret fumé – 8.00€
- Dôme de saumon fumé – 8.00€
- Poêlée St Jacques fondue de poireaux – 8.00€
- Brochette de St Jacques et gambas – 8.00€
- Pôelée de gambas flambée au cognac – 9.50€
- Cassolette de gambas aux petits légumes – 9.50€
- Langoustines et tagliatelles courgette – 9.50€
Dessert à réserver à l’avance
- PLAT – 8.50€
- ENTREE-PLAT – 12.50€
- PLAT-DESSERT- 9.50€
- ENTREE-PLAT-DESSERT- 13.50€
RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION PAR MAIL (traiteur.garcia@orange.fr)
PAR TELEPHONE AU 02.29.00.31.86