MENU COVID 19 / SEMAINE 12 AU 16 MAI

Plats et desserts
Du Mardi 12 Mai au Samedi 16..

mardi – mercredi :

  • Mouclade à l’orientale
  • Boeuf provencal
  • Dessert à la demande

jeudi – vendredi :

  • Filet de lieu pané citronné
  • Rougail saucisse
  • Dessert à la demande

Samedi :

  • Mignon de porc forestier
  • Calamars à l’Américaine
  • Dessert à la demande

Entrée (Week-end) :

  • Foie gras – 8.00€
  • Dôme de saumon – 8.00€
  • Poêlée de St-Jacques – 8.00€
  • Brochette de St-Jacques – 8.00€

 

PLAT : 8.50€ PLAT-DESSERT : 9.50€ LIVRAISON 5 €

RENSEIGNEMENTS ET RESERVATION PAR MAIL (traiteur.garcia@orange.fr)

PAR TELEPHONE AU 02.29.00.31.86